Башмачок-игольница

Очень мне захотелось в Новом году поделиться поделками, которые я сделала в прошлом , а вдохновила меня на это Наталья, о ней я  рассказывала в статье про вазочку.

 

Сделала я поделку - игольницу в виде башмачка. Для такой поделки нужны нижняя часть носочка, баночка из-под сметаны, немного синтепона, клей и отделочная тесьма, а также немного фантазии и вдохновения.

 

Еще я сотворила ангелочка серебристого, здесь основой послужила  верхняя часть  пластиковой бутылки из-по воды, так же немного атласной ткани, белые нитки для волос, конечно клей и колокольчик . Да еще несколько мелких деталей, которые при желании можно рассмотреть на фотографии.

 

Ангел серебристый

Сделала я и  лошадку, зебру, но она получилась не совсем такая, как оригинал, поэтому и назвала статью, по мотивам. Так что год лошади встречали мы с поделкой зебры и надеемся , что наступивший год станет таким же резвым, как лошадка.

Поделка "Зебра"

 

Желаете продолжения, записывайтесь и всегда будете в курсе новостей моего сайта.

А здесь переход на главную страницу сайта

 

21 комментарий

  1. Соня, поздравляю тебя с почином 🙂 Мы с тобою открыли свой новый творческий год!!! А то что лошадка получилась такая, так это же правильно, она именно твоя. Куклы и игрушки они перенимают тепло рук и энргетику того, кто их создает. Игольница замечательная штучка, мне нравится. Интересно, какие ты испытываешь ощущения когда делаешь ангелочков?! Ангелочков мне хочеться делать всегда )

  2. Наташа, очень приятно читать хороший отзыв от тебя, ты для меня самый большой авторитет в плане таких поделок. Этого ангелочка мне захотелось сделать сразу, как только я увидела твоего у тебя на сайте. Даже специально краски акриловые купила. Что я испытывала? В первую очередь интерес, как получится, а потом это так волшебно, так захватывающе!

    • Соня, во—о-о-от, точно волшебно!!! Мне иногда даже кажется что я слышу хрустальный звон колокольчика, когда в моих руках появляется ангелок. Действительно незабываемое чувство!

  3. Здравсвуйте, Наталья!

    У Вас прямо талант дарить красоту людям! 🙂

    • Точно, Вячеслав, есть у Натальи такой талант и она им щедро делится с нами.

  4. Очень красиво! У Вас золотые руки.

    • Спасибо Марина за высокую оценку моих поделок. Заходите почаще, я сейчас определилась с темами, которые буду раскрывать, это будут статьи о увлечениях (валяние, поделки, садоводство), статьи о путешествиях, экскурсиях и еще возможности заработка.

  5. Софья,рукодельница вы наша.Чудесный ангелочек,видно,что с душой и любовью сделан.Спасибо за позитив.

  6. Красивые поделки. Особенно понравился ангел

  7. Спасибо Лилия! Приятно такое читать от автора сайта «Остров поделок», где поделок целое море.

  8. Каждому в жизни нужен ангел.Ваш очень симпатичный.А главное,своими руками.

    • Наталья, спасибо! Мне очень нравится, что вы регулярно заглядываете ко мне в гости. До новой встречи!

  9. Софья, мне очень понравились ваши поделки. Интересный башмачок получился и лошадка забавная. Моя внучка тоже увлеклась очень лепкой лошадок. И карету для них лепит.
    Хорошо, когда есть увлечения,.так интереснее жить, правда?

    • Ольга, без увлечений я вообще не представляю себе жизнь. Когда чем либо заинтересуешься, такие силы в себе открываешь, горы можно свернуть и не понятно становится почему многие жалуются, что им скучно.

  10. Красивые поделки, прекрасное хобби у вас Софья. Родных наверное уже завалили подарками?) У меня вот нет такого увлечения к сожалению.

    • Спасибо Татьяна! А насчет подарков, это когда как. Если человек ценит ручную поделку, то дарю, но далеко не все положительно относятся к такому ремеслу.

  11. Денис Скрипник

    Прикольно.

  12. Мария Тернова

    Симпатичные поделки. Вот завтра приедет внучка, непременно ей покажу 🙂