Добрый день!

Опять зима рисует превосходные узоры на деревьях. Появилось романтическое настроение, какие-то ассоциации  с поэзией Блока. В прошлом году я тоже запечатлела несколько фотографий здесь.

А сейчас предлагаю вашему вниманию, новые снежные зарисовки:

И повторится все, как встарь

И повторится все, как встарьИ повторится все, как встарьИ повторится все, как встарьИ повторится все, как встарьИ повторится все, как встарь

Да, солнце пока не показывается, и темнеет быстро, и прочее, прочее... Но хочется остановить мгновение и любоваться, любоваться такими зимними пейзажами.

На этом заканчиваю, до свидания! До новых встреч!

Есть возможность вернуться на  главную страницу  сайта.

С уважением, Софья.

 

 

 

14 комментариев

  1. Мария Тернова

    Зима умеет быть очень красивой. Даже в городе 🙂

    • Люблю я все красивое. А снежная зима всегда мне настроение поднимала, вот и в этом году порадовала, даже иногда все это зарисовать хочется.

  2. Андрей Косолапов

    Софья, привет! Хоть у тебя на зиму посмотрю. У нас холодновато, но снега нет, не хочет зима покрывалом укрывать нашу сторону 

    • Привет Андрей! Любуйся, мне не жалко! Еще не вечер, может к Рождеству и у вас снежок появится, успеете порадоваться.

  3. Люблю такой зимний наряд на деревьях. А стоит выглянуть солнцу, как все веточки засверкают, заискрятся. 

    • Я тоже подметила, когда деревья стоят в таком наряде все начинают улыбаться, природа нам настроение поднимает.

  4. Александр Каратаев

    Софья, абсолютно точно! В зиме есть свой сказочное очарование, надо только уметь его разглядеть во всех проявлениях морозной гостьи…

    Я зиму люблю, но если честно — что-то уже весны и тепла захотелось… 

    С наступающим тебя!

  5. Спасибо Александр! Нет, я весну еще не жду, в Подмосковье стоит очень чудесная зима, полно снега, мороз днем до 10 градусов, иногда выглядывает солнце, снег хрустит под ногами. Лепота, да и только, все отмечают,что в этом году на улице очень красиво!

  6. Софья, с Новым годом! Пусть будет больше в жизни подобных радостных ощущений. Захожу смотреть на твою зиму в третий раз. Как же красив и трогает душу чисто русский очаровательный зимний пейзаж! И слово "встарь" такое забытое и тёплое) 

    • Люда, спасибо большое! Как я поняла ты на Новый год улетела в теплые страны, видимо поэтому и ностальгия по снежку белому. А зима в этом году радует, в новогоднюю ночь народ у меня за окнами до трех ночи петарды запускал.

      • Софья, я уже пять лет живу в краях, где снег — редкий гость. А выросла и прожила всю жизнь, там где этого "добра" было все 9 месяцев. Оттого дикая ностальгия, все картинки душу взрывают. Вот так….:) нам всегда чего-то не хватает…..

        PS Перестали приходить уведомления об ответе. Давно. Не важно это, но всё же знай 🙂

  7. Я тоже каждый год стараюсь сделать красивые зимние фото природы. Особенно в этом году зима очень снежная и природа невероятно красивая получилась, снег придал такую сказочную атмосферу и настроение, что просто удивительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *